当前位置:首页 > 专题专栏 > 建议提案办理

对河口县十四届人大五次会议第27号建议的答复

文章来源:发布日期: 2021/04/15   浏览次数:

张春南等代表:  

  你们在河口县十四届人大五次会议提出的27号建议《关于修复东西干道及越南城门口至洞坪路口段路面坑塘的建议》,已转交我县住建局研究办理。现将办理情况答复如下:  

  随着我县经济的发展和中国(云南)自由贸易试验区红河片区落地河口,北山片区建设项目逐渐增多,东西干道及越南城至河口农场23队洞坪路口的道路成为了承载工程运输、货物运输的主要道路。为了避免重复投资,暂不宜对道路进行全面改造,因此主要采取路面维护,确保道路畅通,待以后北山片区工程建设项目减少时再全面改造升级。我县已2020710完成对东西干道及越南城至河口农场23队洞坪路口的道路修复工作。  

  感谢你们对我县住房和城乡建设工作的关心和支持,请在今后对我们的工作提出宝贵的意见和建议。